PÉ DE MOLEQUE DE GELADEIRA
Pé de Moleque de Geladeira
ingredientes
- 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador)
- 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
modo de preparo
1- Numa
tigela coloque 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no
liquidificador ou processador), 400 g de amendoim torrado quebrado
grosseiramente, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 latas de leite
condensado e misture com as mãos até formar uma massa.
2- Com as
mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa assadeira retangular (33 cm X
21 cm) untada e forrada com saco plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora.
Desenforme e corte no formato desejado.
EU FIZ E FICA MUITO BOM.
EU FIZ E FICA MUITO BOM.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Expresse sua opinião sem ofender, se for contrário as opiniões postadas faça uma crítica construtiva e não ofensiva.