RÁDIO ROCK & TUDO MAIS

sábado, 23 de março de 2013

RECEITA: PÉ DE MOLEQUE DE GELADEIRA






PÉ DE MOLEQUE DE GELADEIRA








Pé de Moleque de Geladeira

ingredientes

  • 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador)
  • 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado

modo de preparo

1- Numa tigela coloque 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador), 400 g de amendoim torrado quebrado grosseiramente, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 latas de leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa.

2- Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora. Desenforme e corte no formato desejado.

EU FIZ E FICA MUITO BOM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Expresse sua opinião sem ofender, se for contrário as opiniões postadas faça uma crítica construtiva e não ofensiva.