A VERDADEIRA MASSA DE PIZZA ITALIANA
Pizza
250g Farinhas de trigo
1/2 colher de chá de sal
12g de Fermento de Pão
1/8 l Água morna
1/4 colher de chá de açúcar união
5 colheres de sopa de Azeite Oliva
Em uma tigela adicionar a farinha e
misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.
Esquentar a água, sem deixar ferver.
Dissolver o fermento de pão nesta água e adicionar o
açúcar união.
Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe
descansar em um lugar morno por 30 minutos.
Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se
trabalha massa de pão, fazer uma bola com a massa e
deixe-a descansar uma hora em um lugar morno.
Abra a massa e recheia a seu modo.
12g de Fermento de Pão
1/8 l Água morna
1/4 colher de chá de açúcar união
5 colheres de sopa de Azeite Oliva
Em uma tigela adicionar a farinha e
misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.
Esquentar a água, sem deixar ferver.
Dissolver o fermento de pão nesta água e adicionar o
açúcar união.
Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe
descansar em um lugar morno por 30 minutos.
Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se
trabalha massa de pão, fazer uma bola com a massa e
deixe-a descansar uma hora em um lugar morno.
Abra a massa e recheia a seu modo.
EU JÁ FIZ E FICA MUITO BOM !!!!!
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